Daftar Film Horor

Film Horor Terbaik Yang Wajib Di Tonton

Film Horor Terbaik Yang Wajib Di Tonton

Film Horor Terbaik Yang Wajib Di Tonton – Film horor adalah salah satu jenis film genre favorit orang banyak. Dengan sinopsis cerita yang tentunya akan sangat seram dan misterius. Pastinya ini akan bisa untuk memicu dari adrenalin orang yang sudah menontonya.

Dari beberapa tahun yang lalu belakangan ini film horor sudah mengalami banyak kemajuan , baik di dalam negara indonesia sampai ke hollywood sekali pun. Akan tetapi bukan berarti film horor klasik bisa dilupakan dengan begitu saja. Jadi tentu saja kali ini kalian akan bisa ketahui beberapa jenis film horor yang terbaik dan pastinya wajib untuk kalian tonton. Terlagi buat kalian yang senang akan melihat atau menonton film horor. Tentu saja ini akan bisa menjadi rekomendasi buat kalian semua untuk menonton. Nah , berikut ini beberapa jenis film horor terbaik dan sudah menjadi sebuah rekomen buat kalian.

Film Horor Society 1989.

Untuk para penggemar film dengan genre body horor yang gory , maka society bisa menjadi salah satu pilihan yang pastinya buat kalian tonton. Film ini tentu saja menceritakan mengenai seorang remaja yang sudah ketahui bahwa orang tuanya kaya raya dan bagian dari sekte orang orang elit juga pastinya. Sebaiknya jangan hanya baca apa apa lagi tentang film horor society sebelum kalian nonton film ini. Karena in akan bisa untuk membocorkan twistnya yang bisa membuat kalian menjadi menganga.

The Exorcist (1973)

Siapa sich yang tidak paham film garapan William Friedkin ini? The Exorcist termasuk juga salah satunya film seram legendaris yang terus tampil di daftar film seram paling baik selama hidup.

Film ini bercerita perjuangan seorang pendeta Katolik yang diharap untuk menyingkirkan setan yang merasuki badan seorang anak wanita namanya Regan. jika berasa kurang, coba saksikan sekuelnya yang launching di tahun 1977.

Film Horor The Descent (2005)

The Descent kemungkinan tidak pas untuk kalian yang claustrophobia atau fobia pada tempat sempit. Film ini bercerita 6 orang wanita yang menelusuri gua bawah tanah serta pada akhirnya terjebak didalamnya.

Film ini bukan hanya mengerikan dan juga mempunyai narasi yang benar-benar emosional. Serta kalian kemungkinan tidak memerhatikan intimidasi yang membidik mereka.

Film Horor The Orphanage (2007)

Film Spanyol ini bercerita cerita Laura yang kembali pada panti bimbingan tempatnya dibesarkan untuk menggantinya jadi suaka buat anak difabel. Udara tidak enak mulai ada saat anak Laura bersahabat dengan figur mirakelus yang mukanya tertutupi.

Film Horor The Wailing (2016)

Film garapan sutradara Na Hong-jin ini menyatukan mirakel, supranatural serta psikologis ke film horornya.

Film ini bercerita seorang polisi yang berupaya pecahkan mirakel pembunuhan serta penyakit mirakelus yang menempa satu desa.

Walaupun waktunya cukup panjang (156 menit) film ini tidak habiskan beberapa waktu untuk berisi filler serta seram yang diperlihatkan betul-betul efisien.

Film Horor Shutter (2004).

Film seram Thailand garapan sutradara Banjong Pisanthanakun serta Parkpoom Wongpoom. Shutter bercerita sepasang kekasih yang berupaya untuk pecahkan figur mirakelus yang sering tampil di photo yang mereka mengambil.

Shutter termasuk juga salah satunya film seram Thailand yang paling sukses. Film ini sudah diadaptasi ke tiga bahasa yakni Tamil, Hindi serta Inggris.

Film Horor Audition (1999).

Takashi Miike adalah salah satunya sutradara Jepang yang paling produktif yang sudah membuat beberapa ratus film. Tetapi dapat disebut Audition salah satu film paling baik yang dibuatnya.

Audition bercerita seorang pria yang mengadakan audisi untuk untuk film fiktif. Ternyata wanita juara audisi itu akan dibuat istri si pria yang barusan menduda. Tetapi wanita itu diam-diam mempunyai bagian yang kejam.

Film Horor Pulse (2001).

Untuk fans film seram asal Jepang tentu tidak asing dengan aksi sutradara Kiyoshi Kurosawa. Film ini bercerita hantu yang menyebar intimidasi melalui internet serta computer.

Waktu launching di tahun 2001, film ini turut tampil di tempat Cannes Film Festival. Studio Hollywood ikut juga membuat remake Pulse yang diperankan Kristen Bell serta menghasilkan dua sekuel.

Itulah mungkin dari sekian banyaknya film horor yang bisa kalian nonton untuk menguji adrenali atau pun hal lain sebagainya. Tentu saja dari film yang di rekomendasikan ini sudah menjadi satu hal yang bisa kalian nonton.

Baca Juga : Film Horor Yang Menakutkan 2020

Film Horor Yang Menakutkan 2020

Film Horor Yang Menakutkan 2020 , Kamu pencinta film seram? Kelihatannya harus bersiap seringkali ke bioskop, nih! Masalahnya terdapat beberapa film seram serta thriller yang siap membuat kamu merinding pada tahun 2020.

Dapat disebut jejeran film ini most anticipated alias paling dinanti nantikan beberapa orang. Dari mulai hantu menakutkan, adegan mengerikan, sampai mirakel mencekam, semua ada!

Ingin tahu, kan, film seram serta thriller apa yang harus kamu saksikan tahun ini? Langsung tulis tanggal main film seram serta thriller tahun 2020 berikut!

The Turning

The Turning

Kamu fans “Stranger Things”? Tentu kamu tidak mau melepaskan film ini, deh. Soalnya salah satunya film seram di 2020 ini diperankan oleh sang aktor manis Finn Wolfhard.

Film “The Turning” sendiri adalah penyesuaian dari novel Henry James berjudul “Turn of The Screw”. Dengan background tahun 1990an film ini bercerita mengenai pengasuh baru dalam suatu mansion terpencil.

Dia bekerja untuk mengasuh dua anak, yakni Miles serta Flora. Tidak seperti beberapa anak umumnya, nih, sikap serta hoby kakak adik ini terlihat aneh.

Awalannya, sih, si pengasuh berupaya beradaptasi serta memikir positif. Hingga kemudian dia merasai beberapa intimidasi mengerikan yang berbuntut pada rahasia kedua anak itu. Trailernya juga dikemas dengan bagus tanpa ada clue clue yang bermakna.

Gretel & Hansel

Gretel & Hansel

Tahu dongeng legendaris “Hansel and Gretel”? Kesempatan ini cerita classic dari tahun 1812 itu kembali lagi dipilih jadi film dengan sedikit tidak sama dalam bebatan jenis yang menakutkan.

“Gretel & Hansel” bercerita mengenai kakak beradik yang mendapatkan satu rumah aneh di rimba. Tidak sama dari cerita orisinalnya, ya, rumah ini tidak dibuat dari permen serta cokelat.

Rumah itu juga ditempati oleh seorang nenek penyihir yang kejam serta mengerikan. Semua langkah dilaksanakan oleh Gretel serta Hansel untuk pergi sebelum jadi makanan sang nenek.

Walau terlihat sederhana, nih, dari trailernya sendiri film ini telah terlihat muram serta menakutkan. Bersiap menyebabkan adrenalin serta ikut ikutan cemas, ya, jika tonton ini!

Fantasy Island

Fantasy Island

Film seram yang sangat dinanti di 2020 setelah itu adalah penyesuaian dari serial TV classic pada 1970-1980an. Film ini bercerita mengenai sekumpulan orang yang memenangi hadiah untuk liburan di pulau terpencil.

Pulau yang indah itu namanya Fantasy Island. Awalannya, sich, mereka bersenang senang hingga kemudian mereka sadar sudah terjerat serta terancam mati.

Perlahan lahan kebahagiaan mereka juga hilang serta beberapa intimidasi mengerikan mulai banyak yang datang. Dari yang awalannya berpesta ria, tuch, mereka selanjutnya harus berupaya selamatkan diri.

Paket perselisihan serta seram dalam film ini disebut untuk kombinasi di antara film “The Cabin In The Woods” serta serial HBO “Westworld”.

The Boy 2: Brahms

The Boy 2: Brahms

dari film horror “The Boy” akan menghantui awal tahunmu. Seperti seri yang pertama, film ini masih menceritakan mengenai boneka lelaki yang dirasuki roh jahat.

“The Boy 2: Brahms” menceritakan mengenai satu keluarga kecil yang geser ke daerah Heelshire Mansion. Di dalam rumah itu, si anak, Jude, ambil satu boneka seperti manusia namanya Brahms.

Mulai sejak itu satu demi satu intimidasi mulai mendekati. Dari mulai perkembangan sikap Jude jadi aneh, beberapa momen menakutkan, sampai boneka Brahms yang seakan akan hidup.

Pada akhirnya si ibu juga berupaya cari pemicu dibalik semua intimidasi mengerikan ini. Ingin tahu apakah yang sebetulnya berlangsung oleh Brahms di Heelshire Mansion di waktu dulu?

The Invisible Man

The Invisible Man

Film seram Barat 2020 setelah itu ini tidak kalah buat ingin tahu, dong. “The Invisible Man” adalah penyesuaian dari film berjudul sama pada tahun 1993.

Film ini menceritakan mengenai seorang wanita, Cecilia, yang lari dari kekasihnya, Adrian, yang posesif serta sosiopat. Sampai satu hari dia mendapatkan info jika mantannya itu bunuh diri serta tinggalkan harta besar.

Tetapi, Cecilia berasa ada yang ganjil dengan kematiannya. Hari hari Cecilia juga diteror oleh insiden kejadian aneh yang selanjutnya diketahui itu adalah tingkah Adrian.

Ya, Adrian yang seorang periset ini rupanya tidak wafat. Dia membuat dianya jadi tidak nampak serta memperlancar tindakan intimidasi mencekam hingga Cecilia berasa edan!

Sinopsis The Closet

Sinopsis The Closet, Film Horor Mencekam Yang Mengantui Bapak Dan Anak

Sinopsis The Closet – Buta dan dibutakan, dua kata kunci yang dapat membimbing penonton sambil menikmati The Closet.

Film horor yang berasal dari Korea Selatan disutradarai oleh Kim Kwang Bin dan dibintangi aktor top, Ha Jung Woo (sebagai Sang Won) dan Kim Nam Gil (Kyung Hoon).

Meskipun di negara asal film ini telah berjalan sejak terakhir 5 Februari 2020, namun masyarakat Indonesia baru bisa menikmati pada tanggal 4 Maret 2020. The Closet resmi ditayangkan di CGV di seluruh Indonesia.

Diceritakan, Sang Won adalah seorang ayah yang ‘buta’, bukan dalam arti harfiah. Setelah kepergian istrinya dalam kecelakaan, ia praktis harus tinggal dengan putri mereka saja, Ina (Heo Yool).

Alih-alih melihat Ina sebagai anak ia mencintai, Sang Won justru menilai putrinya membatasi dirinya untuk melakukan pekerjaannya.

Dia selalu merasa mereka tidak bisa menyelesaikan proyek mega untuk arsitektur dikarenakan Ina tidak dapat ditinggalkan sendirian di rumah. Plus, dia masih belum mendapatkan pembantu dari agen.

Tidak jarang, Sang Won tampak galak pada rekan kerjanya, karena ia diminta segera ke lapangan atau akan orang lain menjadi arsitek dari proyek mega.

The Closet

Mendengar ini, Ina juga merasa menjadi beban. Dia ingin ikut ayah ke lapangan sehingga tidak membebani, tapi ayahnya tidak mau karena dianggap berbahaya.

Akhirnya, mereka juga mendapat titik pertemuan. Ina akan ditunggu oleh pengasuh dan ayah bisa pergi ke lapangan. Di sinilah konflik dimulai.

Ternyata, di balik rasa itu sendirinya itu, Ina mendapatkan seorang teman yang muncul dari lemari. Temannya Ina itu usia yang sama dan sering mengajaknya bermain.

Ina sangat gembira untuk memiliki teman. Namun, kita semua tahu, teman Ina bukan manusia, tapi setan. Setelah, Ina kecewa dengan ayah yang mengatakan ia akan berada di lapangan selama dua bulan.

Seperti dibutakan, Ina mengatakan, ‘bawa aku pergi’ dengan entitas yang ada di lemari.

Anak itu pun menghilang

Sang Won terkejut dengan anaknya yang hilang. Dia mencari di seluruh kota, selebaran didistribusikan yang beruliskan karakteristik Ina, menghubungi wartawan, polisi hingga meng-upload pengumuman di internet.

Namun, nihil. Ina masih hilang.

Sebagai bonus, ia dirundung warganet karena kebanyakan dari mereka menganggap Ina hilang karena perawatan tidak kompeten.

Namun, ada satu orang yang percaya Sang Won. Dia adalah paranormal Kyung Hoon. Menurut dia, hilangnya Ina tidak disebabkan oleh manusia, tetapi dikarenakan Setan. Kepada Sang Won, Kyung Hoon menjelaskan bahwa di dunia ini ada dua sifat yang berdekatan.

Alam manusia sebenarnya berdekatan dengan supranatural. Jika frekuensi keduanya sama, sehingga mereka dapat melihat satu sama lain.

Itu terjadi Ina. Frekuensi telah sama dengan sosok yang ada di dalam lemari. Ina telah dibutakan oleh kekecewaan dan membuat entitas tanpa ragu menyeretnya masuk ke alam kematian.

Menurut Kyung Hoon, jika Ina tidak segera diambil, dia akan mati selamanya. Hal ini mengacu pada hukum 49 hari yang diyakini pada ajaran agama Buddha tentang kematian dan reinkarnasi.

Meski awalnya tidak percaya kata-kata Kyung Hoon, secara bertahap Sang Won percaya hidup dan mati kepadanya. Serangkaian ritual yang mereka lakukan untuk mengembalikan Ina, tapi belum berhasil.

Waktu semakin ketat, Sang Won frustrasi dengan hasil nihil.

Dia kemudian memiliki ide untuk datang langsung ke sifat kematian adalah untuk mengambil Ina.

The Closet

Tentu saja, ide ini ditentang oleh Kyung Hoon, karena selain berisiko tinggi juga tidak ada jaminan jika Sang Won dan Ina akan hidup atau mati.

Karena tidak ada cara lain, dia setuju. risiko hanya satu, yaitu kematian. Namun, Kyung Hoon juga berupaya bahwa kliennya tidak cepat mati.

Lantas, apakah Sang Won dan Ina bisa keluar dari dari alam itu hidup-hidup?

Meskipun disebut film horor, tapi ‘The Closet’ tidak melayani horor yang penuh dengan kejutan dan musik mendebarkan. Kisah menegangkan dibangun dengan pencahayaan gelap, sebuah rumah besar dan ketidaktahuan penonton apa yang terjadi.

Bagi pecinta film Korea, terutama genre horor, ‘The Closet’ bisa jadi pilihan untuk menonton di akhir pekan juga Anda tahu.

Sinopsis Patient Of A Saint

Sinopsis Patient Of A Saint, Yang berceritakan Tentang Zombie

Sinopsis Patient of a Saint atau Inmate Zero merupakan film Horor dari Inggris yang menceritakan sebuah experiment dokter yang dilakukan pada pasiennya di pulau St. Leonards yang memyebabkan tersebarnya infeksi zombie.

Patient of a Saint atau Inmate Zero merupakan film horror garpan dari Russell Owen difilmkan dan yang sudah ditayangkan pada tanggal 3 Januari 2020. Film ini berlangsung 1 jam 46 menit telah mendapatkan rating 3,9 / 10 di situs resmi IMDb.com.

Film ini adalah film dari Inggris yang diproduksi oleh Golden Crab Film Production dan Nubian Production. Kemudian film ini didistribusikan oleh Archstone Distribusi dan Noori Pictures.

Patient of a Saint, ini  diperankan oleh Philip McGinley, Jessie Williams, Christopher Dunne, Jane Garda, Lynne Anne Rodgers, Stacey Lynn Crowe, dan Francesca Cherruault.

Cerita ini tentang penyebaran sebuah experiment namaun percobaan gagal oleh beberapa dokter yang melakukan di sebuah pulau.

Pulau itu bernama St. Leonards Island, yang terletak di Kutub Utara dan berisi beberapa penjara. Penjara itu dibuat khusus untuk seorang kriminal dengan tingkat kejahatan tertinggi.

Sinopsis

Patient of a Saint bercerita tentang percobaan medis yang dilakukan oleh beberapa dokter untuk tahanan kriminal di penjara St. Leonards. Dokter itu bereksperimen terhadap mental dari para tahanan tersebut.

Banyak tahanan yang kemudian menjadi gila, bahkan terlihat bukan seperti manusia. Suatu hari, dating seorang tahanan baru di pulau itu.

Dokter ada yang mengelola pasien untuk percobaan yang disebut Dokter Bragg. Suatu hari, ia membuat kesalahan kepada pasien.

Salah satu pasien disuntik dengan obat-obatan dan operasi yang menyebabkan reaksi yang tidak diinginkan. Pasien kemudian berubah menjadi zombie dan menempatkan disebuah sel.

Namun, satu malam, pasien yang terinfeksi tersebut kabur dan menginfeksi beberapa tahanan lain. Para penjaga penjara tidak bisa menangkap dan bahkan mereka berubah menjadi zombie juga.

Beberapa tahanan lain yang terinfeksi dan kemudian mulai membuat penjara itu berubah menjadi tempat yang mengerikan. Narapidana yang baru saja tidak tidak memiliki pengetahuan tentang percobaan yang gagal tersebut.

Akhirnya, ia mencoba untuk melarikan diri dari penjara dengan  membunuh beberapa zombie yang ada di dalam. Bantuan dipanggil untuk menangani para zombie yang berkeliaran di sana.

Pemeran

  • Meg Alexandra sebagai Chloe
  • Ganz Barker sebagai Ibu Stone
  • Kate Bell sebagai Dokter Bragg
  • Raymond Bethley sebagai Woodhouse
  • Anastasia Borodina sebagai Tahanan
  • Sarah Brazier sebagai Tahanan
  • Jess Chanliau sebagai Stone
  • Tom Clegg sebagai Pasien baru
  • Christopher Dunne sebagai Bapa Kitsell
  • Jane Garda sebagai Warden Crowe
  • Meryl Griffiths sebagai Liz

Berikut ini merupakan trailer resmi dari film Patient OF a saint atau Inamte zero yang di sutradai oleh Russell Owen

Murder 101 (2014)

Murder 101 (2014)

Murder 101 (2014) – Murder 101 merupakan film Horor, Thriller berasal dari negara Amerika Serikat yang dirilis pada tanggal 13 Juni 2014. Film ini disutradarai oleh Michael Phillip Edwards dan ditulis oleh Sheldon F. Robins. Film ini juga di bintangi oleh Tom Sizemore dan Paige LaPierre.

Baca juga: Preservation (2014)

Sinopsis Film Murder 101

Fiona (Paige LaPierre) adalah seorang mahasiswi di fakultas hukum, masih muda dan cantik serta sangat cerdas. Kali ini dia ingin mengambil kelas baru, kursus krimonologi oleh Professor Mark Sloan (Randy Irwin). Dia mulai dilanda horor ketika serangkaian pembunuhan brutal dan tampaknya dilakukan secara acak mulai terjadi di sekitar komunitas kampus. Hal ini mendorong detektif Caterson(Sheldon F. Robins) untuk mencurigai jika hal itu adalah pekerjaan seseorang pembunuh massal.

Tidak ingin menyaksikan pembunuhan terus menumpuk tanpa melakukan apa-apa, Fiona memutuskan untuk menyelidiki kasus itu – sebuah keputusan yang diambilnya sebagian adalah karena kenyataan bahwa ayahnya sendiri tewas di tangan seorang pembunuh massal yang tidak pernah tertangkap atau teridentifikasi.

Namun, sementara pembunuhan terus terjadi, Fiona menemukan bahwa para korban berhubungan erat dengan masa lalu dan kehidupannya, mendorongnya menduga bahwa pelaku adalah seseorang yang dekat dengannya.

Anda dapat melihat pertujukan ini melalui idn poker terpercaya yang mana menyediakan banyak sekali permainan yang tidak cepat membuat kita bosan.

Detail Crew Film Murder 101

Genre : Horor, Thriller
Sutradara : Michael Phillip Edwards
Penulis : Michael Phillip Edwards
Durasi : 1 jam 30 menit
Bintang Film : Tom Sizemore, Paige LaPierre
Pemeran :
Tom Sizemore sebagai FBI Agent Ridley
Paige LaPierre sebagai Fiona
Randy Irwin sebagai Professor Sloan
Jamison Haase sebagai Chase
Greg Winter sebagai AP Bill Peele
Sheldon F. Robins sebagai Detective Caterson
Katie Malia sebagai Leslie
Mike James sebagai Walter
Rai Moore sebagai Cynda
Michelle Cimmino sebagai Gigi
Dante Basco sebagai Deon
Dominica Westling sebagai Kelly
Sam Daly sebagai Thomas Reid
M.J. Karmi sebagai Mrs. Reid