Film Horor Yang Menakutkan 2020

Film Horor Yang Menakutkan 2020 , Kamu pencinta film seram? Kelihatannya harus bersiap seringkali ke bioskop, nih! Masalahnya terdapat beberapa film seram serta thriller yang siap membuat kamu merinding pada tahun 2020.

Dapat disebut jejeran film ini most anticipated alias paling dinanti nantikan beberapa orang. Dari mulai hantu menakutkan, adegan mengerikan, sampai mirakel mencekam, semua ada!

Ingin tahu, kan, film seram serta thriller apa yang harus kamu saksikan tahun ini? Langsung tulis tanggal main film seram serta thriller tahun 2020 berikut!

The Turning

The Turning

Kamu fans “Stranger Things”? Tentu kamu tidak mau melepaskan film ini, deh. Soalnya salah satunya film seram di 2020 ini diperankan oleh sang aktor manis Finn Wolfhard.

Film “The Turning” sendiri adalah penyesuaian dari novel Henry James berjudul “Turn of The Screw”. Dengan background tahun 1990an film ini bercerita mengenai pengasuh baru dalam suatu mansion terpencil.

Dia bekerja untuk mengasuh dua anak, yakni Miles serta Flora. Tidak seperti beberapa anak umumnya, nih, sikap serta hoby kakak adik ini terlihat aneh.

Awalannya, sih, si pengasuh berupaya beradaptasi serta memikir positif. Hingga kemudian dia merasai beberapa intimidasi mengerikan yang berbuntut pada rahasia kedua anak itu. Trailernya juga dikemas dengan bagus tanpa ada clue clue yang bermakna.

Gretel & Hansel

Gretel & Hansel

Tahu dongeng legendaris “Hansel and Gretel”? Kesempatan ini cerita classic dari tahun 1812 itu kembali lagi dipilih jadi film dengan sedikit tidak sama dalam bebatan jenis yang menakutkan.

“Gretel & Hansel” bercerita mengenai kakak beradik yang mendapatkan satu rumah aneh di rimba. Tidak sama dari cerita orisinalnya, ya, rumah ini tidak dibuat dari permen serta cokelat.

Rumah itu juga ditempati oleh seorang nenek penyihir yang kejam serta mengerikan. Semua langkah dilaksanakan oleh Gretel serta Hansel untuk pergi sebelum jadi makanan sang nenek.

Walau terlihat sederhana, nih, dari trailernya sendiri film ini telah terlihat muram serta menakutkan. Bersiap menyebabkan adrenalin serta ikut ikutan cemas, ya, jika tonton ini!

Fantasy Island

Fantasy Island

Film seram yang sangat dinanti di 2020 setelah itu adalah penyesuaian dari serial TV classic pada 1970-1980an. Film ini bercerita mengenai sekumpulan orang yang memenangi hadiah untuk liburan di pulau terpencil.

Pulau yang indah itu namanya Fantasy Island. Awalannya, sich, mereka bersenang senang hingga kemudian mereka sadar sudah terjerat serta terancam mati.

Perlahan lahan kebahagiaan mereka juga hilang serta beberapa intimidasi mengerikan mulai banyak yang datang. Dari yang awalannya berpesta ria, tuch, mereka selanjutnya harus berupaya selamatkan diri.

Paket perselisihan serta seram dalam film ini disebut untuk kombinasi di antara film “The Cabin In The Woods” serta serial HBO “Westworld”.

The Boy 2: Brahms

The Boy 2: Brahms

dari film horror “The Boy” akan menghantui awal tahunmu. Seperti seri yang pertama, film ini masih menceritakan mengenai boneka lelaki yang dirasuki roh jahat.

“The Boy 2: Brahms” menceritakan mengenai satu keluarga kecil yang geser ke daerah Heelshire Mansion. Di dalam rumah itu, si anak, Jude, ambil satu boneka seperti manusia namanya Brahms.

Mulai sejak itu satu demi satu intimidasi mulai mendekati. Dari mulai perkembangan sikap Jude jadi aneh, beberapa momen menakutkan, sampai boneka Brahms yang seakan akan hidup.

Pada akhirnya si ibu juga berupaya cari pemicu dibalik semua intimidasi mengerikan ini. Ingin tahu apakah yang sebetulnya berlangsung oleh Brahms di Heelshire Mansion di waktu dulu?

The Invisible Man

The Invisible Man

Film seram Barat 2020 setelah itu ini tidak kalah buat ingin tahu, dong. “The Invisible Man” adalah penyesuaian dari film berjudul sama pada tahun 1993.

Film ini menceritakan mengenai seorang wanita, Cecilia, yang lari dari kekasihnya, Adrian, yang posesif serta sosiopat. Sampai satu hari dia mendapatkan info jika mantannya itu bunuh diri serta tinggalkan harta besar.

Tetapi, Cecilia berasa ada yang ganjil dengan kematiannya. Hari hari Cecilia juga diteror oleh insiden kejadian aneh yang selanjutnya diketahui itu adalah tingkah Adrian.

Ya, Adrian yang seorang periset ini rupanya tidak wafat. Dia membuat dianya jadi tidak nampak serta memperlancar tindakan intimidasi mencekam hingga Cecilia berasa edan!

Murder 101 (2014)

Murder 101 (2014)

Murder 101 (2014) – Murder 101 merupakan film Horor, Thriller berasal dari negara Amerika Serikat yang dirilis pada tanggal 13 Juni 2014. Film ini disutradarai oleh Michael Phillip Edwards dan ditulis oleh Sheldon F. Robins. Film ini juga di bintangi oleh Tom Sizemore dan Paige LaPierre.

Baca juga: Preservation (2014)

Sinopsis Film Murder 101

Fiona (Paige LaPierre) adalah seorang mahasiswi di fakultas hukum, masih muda dan cantik serta sangat cerdas. Kali ini dia ingin mengambil kelas baru, kursus krimonologi oleh Professor Mark Sloan (Randy Irwin). Dia mulai dilanda horor ketika serangkaian pembunuhan brutal dan tampaknya dilakukan secara acak mulai terjadi di sekitar komunitas kampus. Hal ini mendorong detektif Caterson(Sheldon F. Robins) untuk mencurigai jika hal itu adalah pekerjaan seseorang pembunuh massal.

Tidak ingin menyaksikan pembunuhan terus menumpuk tanpa melakukan apa-apa, Fiona memutuskan untuk menyelidiki kasus itu – sebuah keputusan yang diambilnya sebagian adalah karena kenyataan bahwa ayahnya sendiri tewas di tangan seorang pembunuh massal yang tidak pernah tertangkap atau teridentifikasi.

Namun, sementara pembunuhan terus terjadi, Fiona menemukan bahwa para korban berhubungan erat dengan masa lalu dan kehidupannya, mendorongnya menduga bahwa pelaku adalah seseorang yang dekat dengannya.

Anda dapat melihat pertujukan ini melalui idn poker terpercaya yang mana menyediakan banyak sekali permainan yang tidak cepat membuat kita bosan.

Detail Crew Film Murder 101

Genre : Horor, Thriller
Sutradara : Michael Phillip Edwards
Penulis : Michael Phillip Edwards
Durasi : 1 jam 30 menit
Bintang Film : Tom Sizemore, Paige LaPierre
Pemeran :
Tom Sizemore sebagai FBI Agent Ridley
Paige LaPierre sebagai Fiona
Randy Irwin sebagai Professor Sloan
Jamison Haase sebagai Chase
Greg Winter sebagai AP Bill Peele
Sheldon F. Robins sebagai Detective Caterson
Katie Malia sebagai Leslie
Mike James sebagai Walter
Rai Moore sebagai Cynda
Michelle Cimmino sebagai Gigi
Dante Basco sebagai Deon
Dominica Westling sebagai Kelly
Sam Daly sebagai Thomas Reid
M.J. Karmi sebagai Mrs. Reid

Deliver Us from Evil (2014)

Deliver Us from Evil (2014)

Deliver Us from Evil (2014) merupakan film horor supranatural berasal dari negara Amerika Serikat yang dirilis pada tanggal 2 Juli 2014.

Film ini disutradarai oleh Scott Derrickson dan diproduksi oleh Jerry Bruckheimer. Film ini didasari oleh sebuah buku non-fiksi tahun 2001 berjudul Beware the Night karya Ralph Sarchie dan Lisa Collier Cool. Film ini dibintangi oleh Eric Bana, Edgar Ramirez, Sean Harris, Olivia Munn danJoel McHale.

Baca juga: Outpost (2008)

Sinopsis Film Deliver Us from Evil

Polisi NYPD, Ralp Sarchie (Eric Bana), sedang kesulitan dengan masalah pribadinya, mulai menyelidiki serangkaian kejahatan yang sulit untuk dijelaskan. Dia mencari kekuatan dengan bergabung bersama seorang rohaniawan melawan kekuatan yang sedang merasuki kota.

Film ini diawali pada tahun 2010 ketika sedang terjadi baku tembak di sebuah kebun sawit di Provinsi Diyala Irak. Tiga marinir menemukan sebuah gua bawah tanah dan mulai menjerit ketika tampilan video navigasi mereka mendadak gelap. Di kota Bronx tahun 2013, Ralph Sarchie, berdiri di sebelah mayat bayi di sebuah gang yang gelap. Dia dan rekannya Butler (McHale) melanjutkan patroli malam mereka di wilayah Precint 46th.

Gangguan datang melalui panggilan radio. Sarchie meminta informasi lebih lanjut dari operator, menemukan bahwa laki-laki di alamat yang menghubungi polisi itu adalah mantan marinir. Dia mengatakan bahwa “radar” milik pria itu mati kemungkinan karena mantan marinir itu berpikir bahwa dirinya masih dalam situasi perang.

Detail Crew Film Deliver Us from Evil

Genre : Horor
Sutradara : Scott Derrickson
Durasi : 1 jam 58 menit
Bintang Film : Eric Bana, Edgar Ramirez, Sean Harris, Olivia Munn danJoel McHale
Pemeran :
Eric Bana sebagai Ralph Sarchie
Édgar Ramírez sebagai Mendoza
Olivia Munn sebagai Jen Sarchie
Sean Harris sebagai Santino
Joel McHale sebagai Butler, Ralph’s partner
Chris Coy sebagai Jimmy Tratner
Lulu Wilson sebagai Christina Sarchie
Dorian Missick sebagai Gordon
Rhona Fox sebagai Zookeeper
Valentina Rendón sebagai Claudia
Olivia Horton sebagai Jane Crenna

Life After Beth (2014)

Life After Beth (2014)

Life After Beth (2014) merupakan film komedi horor yang dirilis pada tanggal 15 Juli 2014. Film ini ditulis dan disutradarai oleh Jeff Baena. Film ini dibintangi Aubrey Plaza, Dane Dehaan, Anna Kendrick, Molly Shannon, Cheryl Hines, Paul Reiser, Matthew Gray Gubler, dan John C. Reilly. Film ini diproduksi oleh American Zoetrope, Abbolita Productions, Starstream Entertainment, XYZ Films. Didistribusikan oleh A24 dengan budget $2,4 juta dan box office $254.881.

Baca juga: 13 Sins (2014)

Sinopsis Film Life After Beth

Berjalan kaki sendirian diantara pepohonan di hutan berakhir tragis bagi Beth Scolum setelah dia mengalami gigitan ular yang sangat fatal. Kematiannya membuat orang tuanya dan pacarnya Zach sangat terguncang. Setelah pemakaman, Zach mencoba untuk tetap dekat denga Mr. dan Mrs. Scolum, namun mereka justru menolaknya, dan ia bertekad untuk mengetahui mengapa mereka membenci dirinya.

Tak lama, ia melihat Beth. Orang tuanya mencoba untuk tetap menutup rahasia kebangkitan ini, namun Beth yang dianggapnya zombie itu memberikan Zach kesempatan untuk melakukan segala sesuatu dengan dia, hal-hal yang belum sempat mereka lakukan semasa wanita itu masih hidup. Tetapi melihat perilaku Beth yang semakin tak menentu, hidup bersama mayat hidup membuktikan bagaimana rumitnya ketika seseorang kehilangan orang terkasih mereka.

Detail Crew Film Life After Beth

Genre : Komedi, Horor
Sutradara : Jeff Baena
Penulis : Jeff Baena
Durasi : 1 Jam 29 Menit
Bintang Film : Aubrey Plaza, Dane Dehaan, Anna Kendrick, Molly Shannon, Cheryl Hines, Paul Reiser, Matthew Gray Gubler, dan John C. Reilly
Pemeran :
Aubrey Plaza Sebagai Beth Slocum
Dane DeHaan Sebaga Zach Orfman
John C. Reilly Sebaga Maury Slocum
Molly Shannon Sebaga Geenie Slocum
Cheryl Hines Sebaga Judy Orfman
Paul Reiser Sebaga Noah Orfman
Matthew Gray Gubler Sebaga Kyle Orfman
Anna Kendrick Sebaga Erica Wexler
Paul Weitz Sebaga Mr. Levin
Alia Shawkat Sebaga Roz
Adam Pally Sebaga Diner Sommelier
Jim O’Heir Sebaga Chip the Mailman
Garry Marshall Sebaga Grandpa Orfman
Thomas McDonell Sebaga Dan

7 Witches (2017)

7 Witches (2017)

7 Witches (2017) merupakan sebuah film horror, thriller terbaru 2017, yang berasal dari Amerika. Film ini ditulis dan disutradarai oleh sutradara film bernama Brady Hall.

Dengan dibantu oleh seorang penulis lainnya, yaitu bernama Ed Dougherty. Film ini diproduseri oleh Ed Dougherty.

Baca juga: Oculus (2013)

Film ini dirilis pada tanggal 14 April 2017 (USA), dengan panjang durasi sekitar 1 jam 15 menit. Film ini diproduksi oleh Rumah Produksi Film GMMG, dan didistributori oleh Indican Pictures.

Sinopsis Film 7 Witches

Diceritakan Kate (diperankan Persephone) bepergian dengan mantan tunangannya, yaitu Cody (diperankan Mike Jones) ke rumah orang tuanya yang terasing untuk menghadiri pernikahan adik perempuannya yaitu Aggie dengan seorang lesbian. Kate dan Cody bergaya seolah-olah mereka masih bertunangan, dan setelah mereka makan siang bersama dengan keluarganya, mereka menuju ke sebuah tempat terpencil tempat dimana keluarga Rose tinggal.

Mereka makan malam bersama dengan keluarga Rose yang sangat aneh, yang mana mereka memakai pakaian hitam, dan mereka semuah pergi ke pantai untuk melakukan upacara penyembahan berhala. Akan tetapi Kate dan bibinya Paula tinggal di belakang, dikarenakan Paula tidak enak badan. Dan mereka segera menemukan rahasia menyeramkan dari keluarga gelap tersebut.

Detail Crew Film 7 Witches

Genre / Jenis Film: Horror, Thriller
Sutradara Film: Brady Hall
Rumah Produksi Film: GMMG
Distributor Film: Indican Pictures
Penulis Naskah skenario / Novel Film: Ed Dougherty, Brady Hall
Produser Film: Ed Dougherty
Lokasi pembuatan Film: Seattle, Washington, USA
Tanggal Rilis / Tayang Film: 14 April 2017 (USA)
Durasi Film: 1 jam 15 menit
Box Office Opening Weekend: $1,875 (USA) (21 April 2017)
Gross Movie: $1,875 (USA) (21 April 2017)
Negara asal Film: USA
Bahasa Film: English

Pemain Film 7 Witches (Cast)

Persephone sebagai Kate Boyle
Danika Golombek sebagai Rose Boyle
Megan Hensley sebagai Agatha Sklar
Macall Gordon sebagai Paula Boyle
Mike Jones sebagai Cody
Rory Ross sebagai Henry Sklar
Ben Van Dusen sebagai Dave Boyle
Lorraine Montez sebagai Stephanie
Rod Pilloud sebagai Marty Boyle
Bill Ritchie sebagai Warren Sklar
Kay LaVergne Jaz sebagai Elizabeth Sklar
Nancy Frye sebagai Elanor Sklar
Kris Keppeler sebagai Anne Sklar
Gordon Frye sebagai Marinus Sklar
Maureen Hawkins sebagai Winnie Gunderson